Benvenuto su Sindaco Caruso
Cerca


Moduli
· Home
· Archivio Articoli
· Cerca
· Conosci il Sindaco
· Sondaggi
· Top 10

Visitatori e utenti
In questo momento ci sono, 5 Visitatori(e) e 0 Utenti(e) nel sito.

Non ci conosciamo ancora? Registrati gratuitamente Qui

Cerca nel sito



Articoli per argomenti
· Tutte le Categorie
· Ambiente&Territorio
· Attività produttive
· Attualità
· Comunicazioni
· Cultura
· Economia & lavoro
· Lavori pubblici
· Notizie
· Politica
· Politiche giovanili
· Pubblica istruzione
· Sant'Angelo
· Servizi
· Servizi manutentivi
· Sport
· Turismo & spettacoli

Conosci Sant'Angelo

Cenni storici

Il Museo di arte sacra

Mappa


Scegli la lingua


English Italian

Link Sant'Angelo

Il Comune

La Casa di riposo

La Folgore

Quìenel

La Chiesa di Santa Marta

Associazione Pietro Pintaudi


VIDEO

paopopoPo

La XIV Fiera del salame

Il ritrovamento del sepolcro

Gli auguri di fine anno del Sindaco

La nomina dell'Assessore Gaglio

Notizia apertura Centro accoglienza

Incontro pubblico Centro accoglienza

L'inaugurazione del Centro anziani

Inaugurazione Scuola media


Le relazioni del Sindaco

Giugno 2006/giugno 2007

Luglio 2007/giugno 2008


Rassegna stampa

2006

2007

2008

2009


 
colomba Economia & lavoro: Domani importante convegno sulla filiera del salame Sant'Angelo.
Postato daredazione il
_CONTRIBUTEDBY redazione

L’iniziativa organizzata dall’Assessorato allo Sviluppo economico. Numerosi e qualificati i relatori. I lavori saranno conclusi dal prof. Vincenzo Chiofalo, Preside della Facoltà di Veterinaria dell’Università di Messina.



Domani alle ore 10.00, nel Teatro comunale di Sant’Angelo di Brolo, per iniziativa dell’Assessorato alle Attività produttive, guidato da Luciano Segreto, si terrà un convegno-dibattito, dal titolo "Aspetti e Problematiche della Filiera del Salame S.Angelo IGP".
I lavori, coordinati dal Segretario regionale della CNA Alimentare, Tindaro Germanelli, saranno aperti dal Sindaco, mentre il Presidente, Michelangelo Di Nunzio, porterà il saluto del Consiglio comunale.

Numerosi e qualificati gli interventi. Oltre al Direttore del Consorzio Tutela Salame Sant’Angelo, Antonino Bonina, interverranno: il Prof. Antonino Caccetta, Ordinario di Estimo ed Economica Agraria presso l’Università degli Studi di Reggio Calabria, che parlerà sul tema "Il salame S.Angelo IGP: sviluppi di mercato e valorizzazione economica della zona di produzione"; il Prof. Antonio Panebianco, Ordinario di Ispezione degli Alimenti di Origine Animale presso la Facoltà di Medicina Veterinaria di Messina e la dottoressa Graziella Ziino, Ricercatrice presso lo stesso Istituto, parleranno di "Igiene: applicazione al settore della produzione dei salumi". "Attività di Ricerca nei Salumifici del Comprensorio di Sant’Angelo di Brolo" sarà l’argomento illustrato dal prof. Alessandro Giuffrida, Docente di Igiene e Tecnologie degli alimenti d’origine animale presso l’Ateneo peloritano, mentre il dott. Vincenzo Di Marco, Direttore dell’IZ della Sicilia – Area Barcellona Pozzo di Gotto, interverrà su "Servizi al Territorio e ricerca applicata: il ruolo dell’Istituto Zooprofilattico". Il Dott. Andrea Ravidà, del Servizio veterinario Ausl 5 di Messina, relazionerà su "Le Chek List nella filiera carni". Seguirà il dibattito e le conclusioni, affidate al Prof. Vincenzo Chiofalo, Preside della Facoltà di Medicina Veterinaria dell’Università degli Studi di Messina.



 
Links Correlati
· Inoltre colomba
· News by redazione


Articolo più letto relativo a colomba:
Adesione al Protocollo di legalità ''Carlo Alberto Dalla Chiesa''.


Article Rating
Average Score: 0
Voti: 0

Please take a second and vote for this article:

Excellent
Very Good
Good
Regular
Bad


Opzioni

 Pagina Stampabile Pagina Stampabile

 Invia questo Articolo ad un Amico Invia questo Articolo ad un Amico


Associated Topics

colomba

Spiacente, non sono disponibili i commenti per questo articolo.



PHP-Nuke Copyright © 2004 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL. PHP-Nuke comes with absolutely no warranty, for details, see the license.
Generazione pagina: 0.081 Secondi